ESIAB - Ecole superieure d’ingenieurs en agroalimentaire de bretagne atlantique - ubo - brest

ECOLE SUPERIEURE D'INGENIEURS
EN AGROALIMENTAIRE
DE BRETAGNE ATLANTIQUE

Admission

 Conditions d'accès
 

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Pour une admission au parcours INNOVATION PROCEDES ET PRODUITS EN INDUSTRIES ALIMENTAIRES (IPPIA) de l'ESIAB en Master 1, une Licence 3 doit être acquise dans l'un des domaines suivants : Biochimie, Biologie, Microbiologie, Biotechnologie, Sciences de la Vie, Chimie option biologie.

L’entrée en Master 2 est possible en formation classique ou sous contrat de professionnalisation, après validation du Master 1 de l’ESIAB ou d’un autre Master 1 dans les domaines précités et/ou de l’agroalimentaire.

L’accès au parcours IPPIA de l'ESIAB est également possible si vous êtes en activité professionnelle, en recherche d’emploi ou si vous avez interrompu vos études initiales depuis plus d’un an. Vous relevez alors du statut de stagiaire de la formation continue pour vos études. Vous pouvez aussi accéder au parcours IPPIA de l'ESIAB par VAE, VAPP 85 et VES (validation des acquis). Pour toutes ces situations, il convient de contacter le bureau REVA du Service de Formation Continue : www.univ-brest.fr/formation-continue

Candidature

Contacts :
Les inscriptions se font directement en ligne : http://candidatures-etudiants.univ-brest.fr/
Responsable : Nicolas DECOURCELLE - Tél. : +33(0)298641931 ; Scolarité : Michel YVIN - Tél. : +33(0)298641952
UBO site IUT-ESIAB - 2, rue de l'Université - 29000 Quimper - esiab@univ-brest.fr

 

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Candidature Rentrée 2017

Du 24/03 au 31/05

Lien vers l'application Ciell²

Le retrait des dossiers sur Ciell2 est possible du 24/03 au 31/05/2017 pour le Master IPPIA.

Pour toute question liée à l'utilisation de la présente application ou le téléchargement et l'envoi de votre dossier, merci de contacter Michel Yvin

michel.yvin@univ-brest.fr

0290944818

0298641952

Plaquette

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