ESIAB - Ecole superieure d’ingenieurs en agroalimentaire de bretagne atlantique - ubo - brest

ECOLE SUPERIEURE D'INGENIEURS
EN AGROALIMENTAIRE
DE BRETAGNE ATLANTIQUE

Après le master

Enquête auprès des diplômés

Pour plus de détails...

QUelques exemples d'entreprises qui recrutent...

Produit de la mer

Maréval

Kristsen ...

Plats cuisinés

Tipiak

 

Houdebine ...

Biscuiterie et Viennoiserie

Patisseries Gourmandes

Grands Moulins de Paris  ...

 Produits Laitiers

Entremont

Beurre France ...

Produits Carnés, Charcutiers

Guyader

Monique Rannou ...

Volaille

Doux ...

Confiserie

Wrigley France

Dupont d'Isigny ...

Produits Apperttisés

Saupiquet

Petit Navire ...

Légumes

 D'Aucy

Bonduelle ...

Ingrédients

Diana ...

Quelques exemples de fonctions...

Prénom du diplômé Entreprise Fonction
Anthony LESAFFRE INTERNATIONAL Technico-Commercial, NATUREX (Milan,Italie)
Bernadette LES DELICES DE LA MER Assistante R&D, LES DELICES DE LA MER (Plélo, 22)
Perrine BARAL Assistante Qualité & Technique, UNILEVER (Rueil-Malmaison, 92)
Delphine LAITERIE VAL D'ANCENIS Chargée études R&D, LVA (Ancenis, 44)
Marion EVEN SANTE Ingénieur Développement produits, NUTRISET (Malaunay, 76)
Florian GOURMET CONSULTANTS Chef de projet, GOURMET CONSULTANTS (Le Mans, 72)
Hervé GROUPE LDC Chef de projets R&D, Groupe LDC (Sablé, 72)
Laurie WRIGLEY France Ingénieur Production, WRIGLEY France (Colmar, 68)
Clémence MARS CHOCOLAT France Ingénieur Food Safety, MARS CHOCOLAT FRANCE (Haguenau, 67)