ESIAB - Ecole superieure d’ingenieurs en agroalimentaire de bretagne atlantique - ubo - brest

ECOLE SUPERIEURE D'INGENIEURS
EN AGROALIMENTAIRE
DE BRETAGNE ATLANTIQUE

Après le master

Enquête auprès des diplômés

Pour plus de détails...

QUelques exemples d'entreprises qui recrutent...

Produit de la mer

Maréval

Kristsen ...

Plats cuisinés

Tipiak

 

Houdebine ...

Biscuiterie et Viennoiserie

Patisseries Gourmandes

Grands Moulins de Paris  ...

 Produits Laitiers

Entremont

Beurre France ...

Produits Carnés, Charcutiers

Guyader

Monique Rannou ...

Volaille

Doux ...

Confiserie

Wrigley France

Dupont d'Isigny ...

Produits Apperttisés

Saupiquet

Petit Navire ...

Légumes

 D'Aucy

Bonduelle ...

Ingrédients

Diana ...

Quelques exemples de fonctions...

Prénom du diplômé Entreprise Fonction
Anthony LESAFFRE INTERNATIONAL Technico-Commercial, NATUREX (Milan,Italie)
Bernadette LES DELICES DE LA MER Assistante R&D, LES DELICES DE LA MER (Plélo, 22)
Perrine BARAL Assistante Qualité & Technique, UNILEVER (Rueil-Malmaison, 92)
Delphine LAITERIE VAL D'ANCENIS Chargée études R&D, LVA (Ancenis, 44)
Marion EVEN SANTE Ingénieur Développement produits, NUTRISET (Malaunay, 76)
Florian GOURMET CONSULTANTS Chef de projet, GOURMET CONSULTANTS (Le Mans, 72)
Hervé GROUPE LDC Chef de projets R&D, Groupe LDC (Sablé, 72)
Laurie WRIGLEY France Ingénieur Production, WRIGLEY France (Colmar, 68)
Clémence MARS CHOCOLAT France Ingénieur Food Safety, MARS CHOCOLAT FRANCE (Haguenau, 67)

 

Candidature Rentrée 2017

Du 24/03 au 31/05

Lien vers l'application Ciell²

Le retrait des dossiers sur Ciell2 est possible du 24/03 au 31/05/2017 pour le Master IPPIA.

Pour toute question liée à l'utilisation de la présente application ou le téléchargement et l'envoi de votre dossier, merci de contacter Michel Yvin

michel.yvin@univ-brest.fr

0290944818

0298641952

Plaquette

Télécharger la plaquette du Master IPPIA

Téléchargez la plaquette en cliquant ici