Post-doctorat, thèses et stages

  • Post-doctorat

RAMIREZ-MARTINEZ A., 2012-2014. Evaluation de l’exposition du consommateur aux produits ménagers.

  • Thèses

DORNIC N., (2014-2017). Exposition de la populaion générale aux allergènes de contact.

WALL MARTINEZ H., (2013-2017). Cotutelle avec l'Université de Vera Cruz (Mexique)

CAMARILLO E., (2013-2017). Cotutelle avec l'Université de Vera Cruz (Mexique)

WESOLEK N., 2014. Méthodes probabilistes en évaluation du risque chimique pour le consommateur : aspects théoriques et applications.

FICHEUX A.S., 2012. Evaluation de la toxicité des mycotoxines émergentes et de mycotoxines en combinaison sur cellules hématopoïétiques humaines.

PICOT C, 2010. Evaluation du risque lié à l’exposition aux phycotoxines via la consommation de coquillages chez le pêcheur à pied du Finistère.

NGUYEN T.A., 2010. Evaluation de l’exposition et du risque du consommateur vietnamien à des contaminants alimentaires retrouvés dans les fruits de mer.

RAAD F, 2010. Evaluation du risque pour le consommateur de l’exposition de la population beyrouthine aux mycotoxines par voie alimentaire.

NASREDDINE L., 2005. Nouvelles données en sécurité sanitaire des aliments au Liban. Définition du panier de la ménagère beyrouthine, évaluation de la contamination des aliments en radionucléides, évaluation de l’exposition aux métaux lourds par voie alimentaire.
  

  • Stages

HOUSSIN A., 2015. Evaluation de l'expsotion aux colorations capillaires. Stage master 2

BOSSOU M., 2015. Exposition aux cosmétiques destinés aux 0-3 ans. Stage master 2

COINET A., et LEDOUX C., 2015. Exposition aux cosmétiques - cas des instituts de beauté. Stage master 1

CREUSOT T., 2015. Mercure dans les amalgames dentaires : Evaluation du risque. Stage master 1

MORSCH J., 2015. Exposition aggrégée aux ingrédients des produits cosmétiques. Stage master 1

ROY C., 2015. Evaluation de l'exposition aux huiles essentielles. Stage master 1

LE GUEN., Y. et MARCHAL T., 2015. Réglementation des allergènes alimentaire. Stage master 1

CAILL N., 2014. Réglementation des boissons énergisantes. Stage master 1

KERSALET C., 2014. Réglementation des insectes dans l'alimentation. Stage master 1

LEROY L., 2014. Evaluation de l'exposition au bain de bouche. Stage master 1

MERCAT A.C., 2014. Evaluation de l'exposition aux lingettes pour bébés. Stage master 1

QUENTEL M., 2014. Evaluation de l'exposition au déodorant en aérosol. Stage master 1

ROMANET A., 2014. Evaluation de l'exposition aux produits de coloration.Stage master 1

DAHMOUL Z., 2013. Evaluation de l'exposition cutanée aux produits cosmétiques à usage familial. Stage Master 2 Toxicologie

CHEVILLOTTE G., 2013. Évaluation de l'exposition au vernis à ongles par la population française. Stage Master 2 Toxicologie

GELEBART P., 2013. Comparaison des différentes méthodes de calcul de l’évaluation du risque appliquées aux phycotoxines dans les coquillages. Stage Master 1

COYAT C., 2013. Évaluation de l'exposition aux produits d’entretien (liquide vaisselle et lingettes nettoyantes) par la population étudiante. Stage Master 1

KOBIELA F., 2013. Réglementation des OGM. Stage Master 1

MINETTO F., 2013. Réglementation de l’aspartame. Stage Master 1

NICOLAS S., 2013. Evaluation de l'exposition au gel douche. Stage volontaire. Licence 3

POSTIC C., 2013. Évaluation de l'exposition au vernis à ongles par la population étudiante. Stage Master 1

MORISSET T., 2012. Thématique de la contamination du thon par le mercure : validation des plans d'échantillonnage et évaluation du risque sanitaire. Stage Ingénieur du Génie Sanitaire

GAUTIER F., 2012.  Evaluation de l'exposition cutanée aux produits cosmétiques par les enfants. Stage Master 2

FLOCH  E., 2012. Evaluation de l'exposition au bisphénol A via le transfert des emballages alimentaires en plastique. Stage Master 1

LETELLIER G., 2012. Approche du TTC. Stage Master 1

BERNARD A., 2012. Réglementation des additifs alimentaires. Stage Master 1

TREGUIER V., 2011. Evaluation de l’exposition des caissières de supermarchés au bisphénol A par les tickets de caisse. Stage Master 1
 

Marque Bretagne