ESIAB - Ecole superieure d’ingenieurs en agroalimentaire de bretagne atlantique - ubo - brest

ECOLE SUPERIEURE D'INGENIEURS
EN AGROALIMENTAIRE
DE BRETAGNE ATLANTIQUE

Titre

L’expérience des équipes pédagogiques est mise au service d’une nouvelle promotion d’élèves-ingénieurs chaque année, avec l’objectif d’une insertion professionnelle des diplômés, au plus tôt à l’issue de leur formation, au plus haut niveau accessible par leur grade et leurs compétences, et ce dans le monde entier.

Le nombre d'étudiants qui ressortent diplômés augmente chaque année : 66 en 2017, 70 en 2018 et 76 ingénieurs diplômés en 2019.


Parrains et marraines de promotions :

  • Promotion 2017 : Monsieur Christian GUYADER, Président de Guyader Gastronomie et Président du Centre Culinaire Contemporain.
  • Promotion 2018 : Madame Annie SAULNIER, Directrice Générale de Geldelis et Présidente de l'Association Bretonne des Entreprises Agroalimentaires (ABEA).
  • Promotion 2019 : Madame Laurence BLAYO, Diplômée de l'école et Responsable du groupe Sécurité Microbiologique des aliments, centre de recherche Nestlé.