ESIAB - Ecole superieure d’ingenieurs en agroalimentaire de bretagne atlantique - ubo - brest

ECOLE SUPERIEURE D'INGENIEURS
EN AGROALIMENTAIRE
DE BRETAGNE ATLANTIQUE

Témoignage et vidéo

La formation d’ingénieur en Agro-alimentaire ouvre à la rentrée 2018, elle repose historiquement sur deux formations :

  • une formation d’ingénieur en apprentissage existante depuis 1999,
  • et un master en innovation procédés et produits en industries alimentaire existant depuis 1992.

Vous retrouverez ici les témoignages de nos anciens élèves appartenant à ces formations.
 



             Carole Danton - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne



       Vincent Brucker - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne

 



Amélie Conan - Ingénieurs Procédés Industriels; Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne



        Sara Paturel - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne



             Benjamin Perchage - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne / Promotion 2012-2015



        Coralie Herzog - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne / Promotion 2012-2015



        Violette Peters - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne / Promotion 2012-2015

Marc Montanari - Parcours Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne / Promotion 2011-2014

Franck Haberzettel - Parcours Procédés Industriels - Validation des Acquis de l'Experience (VAE / Promotion 2011-2014