ESIAB - Ecole superieure d’ingenieurs en agroalimentaire de bretagne atlantique - ubo - brest

ECOLE SUPERIEURE D'INGENIEURS
EN AGROALIMENTAIRE
DE BRETAGNE ATLANTIQUE

Témoignages diplômés en Agroalimentaire

La formation d’ingénieur en Agro-alimentaire ouvre à la rentrée 2018, elle repose historiquement sur deux formations :

  • une formation d’ingénieur en apprentissage existante depuis 1999,
  • et un master en innovation procédés et produits en industries alimentaire existant depuis 1992.

Vous retrouverez ici les témoignages de nos anciens élèves appartenant à ces formations.



           Arielle Sabarthes - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne



       Steven Chevillon - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne



             Carole Danton - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne



       Vincent Brucker - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne

 



Amélie Conan - Ingénieurs Procédés Industriels; Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne



        Sara Paturel - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne


Franck Haberzettel - Parcours Procédés Industriels - Validation des Acquis de l'Experience (VAE / Promotion 2011-2014

Candidature

Rentrée 2021

En cas de question, veuillez contacter la scolarité :
concours_esiab_quimper@univ-brest.fr
02 98 64 19 64

 

Consignes de Rentrée

Rentrée 2021

La rentrée officielle est fixée au lundi 6 septembre à 9h00

Télécharger les consignes de rentrée

Plaquette

Téléchargez la plaquette de l'ESIAB

Plaquette ESIAB

RDD 2019 et Marraine de Promotion

Vidéos

Découvrez les vidéos de la RDD 2019 ainsi que celle de la marraine de la promotion 2019, Laurence Blayo, responsable du groupe microbiologie alimentaire chez Nestlé.

Lire la suite