Témoignages diplômés en Agroalimentaire
La formation d’ingénieur en Agro-alimentaire ouvre à la rentrée 2018, elle repose historiquement sur deux formations :
- une formation d’ingénieur en apprentissage existante depuis 1999,
- et un master en innovation procédés et produits en industries alimentaire existant depuis 1992.
Vous retrouverez ici les témoignages de nos anciens élèves appartenant à ces formations.
Arielle Sabarthes - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne
Steven Chevillon - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne
Carole Danton - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne
Vincent Brucker - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne
Amélie Conan - Ingénieurs Procédés Industriels; Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne
Sara Paturel - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne
Franck Haberzettel - Parcours Procédés Industriels - Validation des Acquis de l'Experience (VAE / Promotion 2011-2014
RDD 2019 et Marraine de Promotion
Vidéos
Découvrez les vidéos de la RDD 2019 ainsi que celle de la marraine de la promotion 2019, Laurence Blayo, responsable du groupe microbiologie alimentaire chez Nestlé.
Lire la suite