ESIAB - Ecole superieure d’ingenieurs en agroalimentaire de bretagne atlantique - ubo - brest

ECOLE SUPERIEURE D'INGENIEURS
EN AGROALIMENTAIRE
DE BRETAGNE ATLANTIQUE

Témoignages diplômés en Agroalimentaire

La formation d’ingénieur en Agro-alimentaire ouvre à la rentrée 2018, elle repose historiquement sur deux formations :

  • une formation d’ingénieur en apprentissage existante depuis 1999,
  • et un master en innovation procédés et produits en industries alimentaire existant depuis 1992.

Vous retrouverez ici les témoignages de nos anciens élèves appartenant à ces formations.



           Arielle Sabarthes - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne



       Steven Chevillon - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne



             Carole Danton - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne



       Vincent Brucker - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne

 



Amélie Conan - Ingénieurs Procédés Industriels; Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne



        Sara Paturel - Ingénieur Procédés Industriels - Formation par apprentissage, en partenariat ESIAB-IFRIA Bretagne


Franck Haberzettel - Parcours Procédés Industriels - Validation des Acquis de l'Experience (VAE / Promotion 2011-2014