

ECOLE SUPERIEURE D'INGENIEURS
EN AGROALIMENTAIRE
DE BRETAGNE ATLANTIQUE
Créée sous ce nom en 2012, elle est issue du regroupement de trois formations préexistantes : l’Ecole Supérieure de Microbiologie et Sécurité Alimentaire de Brest (ESMISAB), école d’ingénieurs crée en 1991, la Formation d’Ingénieurs des Techniques de l'Industrie Agro-Alimentaire (FITI2A) créée à Quimper en 1999 dans le cadre d’un partenariat entre l’UBO et l’IFRIA Bretagne et le Master Professionnel IPPIA (Innovation Procédés et Produits en Industries Alimentaires). L’ESIAB délivre actuellement deux diplômes d’ingénieur pour une durée de 6 ans et détient le label EUR-ACE (accréditation des formations d’ingénieurs en Europe).
Ingénieur Microbiologie et Qualité :
ESIAB, Technopôle Brest-Iroise,
29280 Plouzané
Téléphone : 02 90 91 51 00
Ingénieur Agroalimentaire :
2 rue de l'Université,
29000 Quimper
Téléphone : 02 98 64 19 49