
Visite de l'entreprise Groupe Bigard pour nos étudiants de 1ère année de la formation "Production,Innovation, Biotechnologies en Agroalimentaire" de Quimper.
L'historique de cette entreprise familiale leur a été présenté, tout comme les produits et procédés respectifs de transformation du début jusqu'à la fin de la chaîne.
Nos étudiants ont pu découvrir les activités de la filière Bœuf 🥩 du site de #Quimperlé, ainsi que les engagements du Groupe en termes de 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐞𝐜𝐭 𝐝𝐮 𝐛𝐢𝐞𝐧-𝐞̂𝐭𝐫𝐞 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚𝐥, 𝐝𝐞 𝐭𝐫𝐚𝐧𝐬𝐦𝐢𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧, 𝐝𝐞 𝐬𝐞́𝐜𝐮𝐫𝐢𝐭𝐞́ 𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐢𝐫𝐞 𝐞𝐭 𝐝𝐞 𝐝𝐞́𝐯𝐞𝐥𝐨𝐩𝐩𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐝𝐮𝐫𝐚𝐛𝐥𝐞.
🙏 Nous remercions vivement Nolwenn CREAC'H et Jennifer Baumlin, Responsables Recrutement et Parcours Professionnels, Fabien Polard, Responsable de Production, Ribier Cédric, ingénieur-apprenti 2A de l'ESIAB sur le site de Bigard Quimperlé (Apprenti en partenariat avec l'IFRIA Ouest), et nos accompagnants lors de la visite: Ronan Labory, Responsable de production, le tandem Ribier Cédric et Reginald Navarre, Responsable de production.